Мне любить тебя нелегко...

Любовь Бажена
Мне любить тебя нелегко,
Непосилен порою жребий...
Я смотрю в ночное окно,
Тучи в мрачном плывут небе.

Каждый день-испытанье вновь,
В каждой ночи-молитвы и слезы...
Мне любить тебя нелегко,
Но люблю я свой жребий все же.

Лучше тяжкий мне труд любви,
В каждом дне, в возрастанье безмерном,
Чем пустые, похожие дни
Без любви, без надежды, без веры.

Фото из инета