Apple-Polisher - This Song Is Dedicated to You

Юлия Решетняк
Всё прошло
Для нас с тобой.
И пока ты спишь,
Твоё тепло,
Твой образ мир стирает из памяти.
Огнём сожгло…
Я здесь чужой,
Всюду тьма и тишь.
И судьбе назло
Бесшумно один  я стою, прости.

Мне больно без твоих волос
И губ, и глаз.
Не тронуть, не обнять всерьёз
Тебя сейчас.

Я знал всегда,
Настанет вдруг расставанья час.
Что навсегда
Не будем мы вместе, вздыхал не раз.
Но слёзы твои понять
Могу без слов,
Всегда нелегко порвать,
Забыть любовь.

Будь счастлива!
Прости-прощай! Уйду
Без лишнего слова,
Но ты права,
Такую же найду
Я вряд ли снова.
Не любишь, да,
Но я всё жду,
Надеждой скован.
Будь счастлива!
Прощай! Эту боль
Тебе прощу
И свою любовь
Посвящу.

Не заметишь.
Не ответишь
Ты мне сейчас.

Лишь я и ты.
Из темноты
Твой прикован взгляд.
Мои мечты,
Что будто я единственный, так хотят.
Стыдишься ты чувств своих.
Назло богам
Я сердцем спою для них
Про то, что вижу сам.

Будь счастлива!
Ведь этот взгляд пустой,
Тревог не стоит.
Ошиблась? Бывает! С тобой
Не буду спорить.
К чему слова,
Пусть всей душой,
Люблю, не скрою.
Будь счастлива!
Прощай! Эту боль
Тебе прощу
И свою любовь
Посвящу.
Лишь тебе свою любовь
Посвящу.