улететь

Максим Смертный
дым над головой паутиной, паук уже видит муху.
выпей мою боль из груди друг, и наливай новую.
нашей любви шарик сдулся, падаю, как Винни - пух,
рисую картину ступнёй, одиночеством заблевав пол.

ты меня не ищи, вне геолокации этой вселенной,
лететь одиноким лебедем повинно к земле;
лежать рыбой на дне в плену подводных камней,
а облакам всё равно, есть ли так кто-то сверху.

улететь вместе с отравленным дымом в вытяжку,
соседям басами кашля встать поперёк горла.
нашей любви шарик сдулся, падаю, как Винни - пух,
выпей мою боль из груди друг, и наливай новую.