Весна - Любовь

Джетыгаринец
С твоих ресниц свисают капли сна,
Густые волосы взъерошены подушкой,
А за окном с утра шумит весна,
И жизнь прекрасна, как твои веснушки.


***
Сосульками крыши сопливятся,
Истошно кричат воробьи.
Судьбе своей глупо противиться.
Отдайся весенней любви!


***
Любовь осела в уголках души,
И притаилась, словно в ожидании,
Что кто-нибудь найдет ее в глуши
И пригласит на первое свиданье.





(фото из инета)