Женщина с улыбкой Моны Лизы

Андрей Гелодин
Женщина с улыбкой  Моны  Лизы
Покажись, не прячься от меня
В памяти пишу,  твои эскизы
Но,  не получаются глаза.

Как я не стараюсь, твоя шея
Не выходит у меня десятый раз
Ты ведь пролетела, словно фея
Не успел схватить детали глаз.

Появись, прошу, мне очень надо
Повторить красивый облик твой
И тогда останется на вечно
Нежность, с красотой твоей со мной.

   26.11.2017. А