А кто мы друг другу?

Сабина Нифтиева
А кто мы друг другу?
Не в паре, не в браке и даже не друзья.
Но почему-то ты всегда зовешь меня туда -
Где много радости и шума,
Где много счастья и добра.
И вот сегодня, я опять пришла,
И я смотрю в твои глаза,
Вдруг, грустно от чего-то стало
И от чего понятно ведь,
Очень сильно я устала,
От непонятных этих встреч.
Мне дома лучше и надежней
Я пойду к себе домой.
А ты мой друг, останься здесь,
И подумай, зачем ты держишь меня рядом?
Ведь мы не в паре, и даже не друзья...
Вот и по размысли на досуге,
Кем же я всё-таки, являюсь в жизни у тебя...


Москва. Февраль 2017 г.