Жизневорот

Джетыгаринец
Вы не верьте людям,
Истин нет в их спорах,
Жить всегда мы будем,
Только в разных формах,

В небо голубое полетим мы птицей,
Рожью и пшеницей будем колоситься,
Убивать нас будут на охоте люди,
Хлеб из нас спекут на красивом блюде.
А потом в желудках растворимся мило
И наполним мышцы радостью и силой.

Из одной мы жизни следуем в другую,
В третью и четвертую, пятую, шестую.
Сколько еще жизней впереди нас ждет?
Сколько их прожили мы? Бесконечный счет.
Надо жить беспечно, жизнь бесконечна,
Смерти нет в природе, и живем мы вечно.