Toi et moi

Йоко Сан
Не приближайся,
Не пересекай черту - пожалуйста,
Если ты дежавю,
Не сложить мне любимый пазл
По лестнице из роз был путь наверх
Укрытые плющом сливались мы в одно
Не зная устали и благословенных снов
Период розового рая, но потом -
Ты лжешь так искусно и думаешь
Комар не подточит носа
Твои кровеносные токи ищут другие вены
А я или кажется мне, честное слово,
Влюбляюсь в тебя снова и снова
Глупая женщина...