Какие же выбрать дороги

Рыжов Александр Геннадьевич
Перед нами дорог незнакомых раскинулись ленты,
И немного волнуется каждый, взирая вперед,
Потому что у нас подходящего опыта нету,
Потому что наступит вот-вот новый год, новый год.

Разобраться непросто – какие же выбрать дороги,
Повстречаются всем перекрестки в пути в свой черед.
Нам так нужен совет своевременный, мудрый и добрый,
Потому что наступит вот-вот новый год, новый год.

До сих пор не ходили еще мы дорогами теми,
И не знаем, довольно ли сил одолеть переход.
Вызывают тревогу грядущего бледные тени,
Потому что наступит вот-вот новый год, новый год.

Иисус, Ты вчера и сегодня и в будущем Тот же,
Ободрить и утешить способен Ты нас, как никто;
Ниспошли нужных сил, просвети светом мудрости, Боже,
Потому что наступит вот-вот новый год, новый год.

26.11.2017