МЫ НЕ ПАРА

Валерий Кисляков
Вы сказали, что мы не пара,
Несерьёзный, писака-поэт,
Что подруга моя-гитара,
Чтоб в окно, не бросал букет.
Что у Вас, есть мужчина серьёзный,
Обещал даже, кабриолет,
И однажды уже, дарил розы,
И купил у цыганки, браслет.
Я с улыбкой, скажу стихами,
Будьте счастливы, много лет,
Позабуду, что было меж нами,
И куплю в другой город, билет