Матери

Сабина Нифтиева
Как часто бываю не права,
Когда тебя случайно задеваю,
И стыдно мне поднять глаза,
За то, что тебя я обижаю.


Мама, не злись на то, что я бунтую,
Поверь мне, это не со зла
Внутри себя я протестую,
Характером не вышла я в тебя.


Мне дороги с тобой минуты,
Ах если бы, знала ты, как я тебя люблю.
Не обращай внимания на мои замуты,
Кратковременны они.


И целой жизни будет мало, чтоб рассказать,
Что значишь ты в моей судьбе.
Ты моя жизнь, моё начало,
Ты моё счастье, на Земле!


Москва. Декабрь 2016 г.