Банька

Надежда Кравченко 2
      
Истоплю я баньку,
Позову друзей.
Париться с друзьями
Будет веселей.

Пиво после баньки
Будет благодать.
Выпьем мы по банке
И в бассейн нырять.

Может банки мало
Для таких друзей,
Морда стала красной,
Из парной скорей.

Но не раз зайдём мы,
Банька – красота,
Ведь, залог здоровья,
Чистая душа.

Буду я, как новенький,
Сильный и здоров,
И к работе снова
Я уже готов.