***

Надежда Кравченко 2
       ***
Всё воюют меж собой, кричат.
Правда где, как разобрать?
Правда там, где глаза от любви горят,
И с любовью хотят всё обнять.

                ***
Лишь любовь простить готова,
Когда от сердца она, от души.
Бескорыстие её основа,
И на помощь всегда спешит.