На березе соловей

Галина Веселовская
На березе соловей
Что то мне насвистывал.
Вроде заново мою
Жизнь он перелистывал.
Пел он громко ,затихал,
Как свирель попискивал.
Может новые слова
К песни той подыскивал.
Отогрелась и душа
Прочь теперь сомнение.
Это было для меня
Просто наваждение.