***

Надежда Кравченко 2
 
       
Осень уж кончается,
Отцвели цветы.
Зима начинается,
Ты её прими.

С лютыми морозами,
Со снежными заносами,
Со ветрами сильными,
Жгучими, колючими…

Всё пройдёт со временем,
И зима закончится.
Что грустить без времени,
Весна вновь воротится.