Восемьдесят пять...

Людмила Шишкова 2
лишь доля шутки

«Когда мне будет восемьдесят пять.»
Эдуард Асадов


Начнем с того,
Что мы не доживем до этих лет,
Как будет, нам,
Не жаль, с тобой, однако…

А так, ну, что же,
Разного, нам повидать пришлось
И вместе и поврозь,
По жизни...  И у нас бывало всяко…