Осень в крае родном

Надежда Кравченко 2
            
Солнечный лучик в луже,
Отражение стрелами в глаз.
Скоро опустится стужа,
Будет зеркалом гладь.

Пока же кораблики листьев,
В лужицах с тёплым лучом,
И небо из старого ситца,
Осень в крае родном.