Не новость

Надежда Кравченко 2
 

История у нашего двора,
И на глазах у каждого соседа,
Ко мне любовь твоя была,
Я знал, конечно, это.

Ты сберегла любовь в груди,
И пронесла чрез все невзгоды.
Но как всегда, теперь молчишь
И нет ко  мне твоих упрёков.

А я, дурак, гулял, «летал»
И всё искал чего-то.
Но счастья в жизни не узнал,
Я так устал от тех «полётов».

К тебе придти, мне нет уж сил,
(Глаза открыла совесть),
Но я любил, тебя одну любил,
И это для меня не новость.