Хворостовскому

Владимир Теребнев
Не нужно слов друзей с экрана,
Твердящих , что ушел так рано.
Для передач и смерти стали поводом.
Давайте песнями ему устроим проводы.
Послушаем прижизненный концерт
Пусть молча катится слеза,
От счастья слышать, и от горя , что его уж нет.
С экрана поглядев в его глаза.
Он с нами попрощается поклоном,
Уйдет туда, откуда нет возврата.
И воздух в горле нашем станет комом,
Почувствовав , что потеряли брата .