Ода Российскому флагу

Джеки Эстакадо
Я живу в своей родной стране.
Я горжусь, что я живу в России,
Где любой при встрече улыбнется мне,
И где армия своею знаменита силой.
А к границам русским подступает враг...
Незаметный, хитрый и опасный,
Но он видит - гордо реет флаг
Флаг России, светлый и прекрасный.
Видит враг - нас просто так не взять,
Не сразить ужасной гнусной силой,
Чувствует, что будем мы стоять
Грудью за родной пригорок милый,
За деревню и за городок,
За столицу, за семью, за жизни...
Нужно - мы умрем, упав в песок,
Но не пропустим никого к Отчизне!
Наша Родина стояла так веками
Против гнета всех своих врагов...
Знайте, не сдается россиянин.
Он к таким вещам давно готов.
Мы живем, и вы живите сами,
Но не лезьте лучше на рожон.
И тогда, быть может, вместе с вами
Мы вдруг что-нибудь изобретем,
И кто знает, может, даже в космос
Вместе с вами смело полетим...
Вместе кучу дел мы сделать можем.
Но вы спросите: а что, мы так хотим?
Да, хотим, а вы и дальше спорьте,
Санкции придумывайте нам.
Ваши дрязги лишь для нас подспорье.
Так что мир или война - решать лишь вам...
Солнца свет уносит ночи мрак,
Но в этой тьме, пронизывая тени,
Он гордо реет - наш, Российский, флаг,
Судьбу страны неся сквозь наше время.