Птица Счастья... сотворчество

Лидия Вовк
Сон Татьяны Мироненко…
Сегодня во сне видела Птицу Счастья Необыкновенную!!!!! До чего Красивая!!!! Как Павлин, но гораздо Красивее!!! Вначале она спустилась с Неба и села в поле в пшеницу. Очень крупная. Потом раза два поднялась вверх и опять опустилась, как бы привлекая внимание. А мы с другом и много людей шли с речки и увидев её, начали окружать и даже некоторые разговаривали с ней, спрашивая, чем она питается. Она назвала два продукта из Света. Один я знала, второй - нет. Потом она поднялась в Небо, стала огромной и начала танцевать, превращаясь из одного цвета в другой, очень-очень красивый из всех цветов Радуги и больше. Оперенье у неё было Изумительное!!!  Цвета переливались и были с перламутром и золотом. И, как бы, в разных измерениях дублировались, и шлейф за ними тянулся с последствием. НЕОПИСУЕМАЯ КРАСОТА!!! Словами не описать. Потом на всё Небо появился Бог в Белом Сиянии, очень большой до пояса на всё Небо и забрал её на Корабль межзвёздный, который был тоже серебристо-белого цвета, сигарообразный, зависший над домами. Мой друг сказал, что этот Звездолёт бесшовный. Так и выразился - бесшовный, видимо управляемый Мыслью. Это я запомнила. После чего я проснулась.

   Птица Счастья во сне приходила,
   Краем глаза за нею следила,
   Да не глазом, а так – сквозь ресницу,
   Вижу, села вдруг в поле, в пшеницу…

   Я такую ещё не видала,   
   А меж тем, среди тех интервалов,
   То взмывала вдруг вверх, то спускалась…
   Моё Сердце в Любви учащалось!..

   О, мой Бог, до чего ж ты красива,   
   А глаза, словно звёзд переливы,
   Как павлин, но получше намного…
   А на лбу - отблеск страза цветного!..

   Больше не было слов, только чувства,   
   Я смотрела и в миге предчувствий
   Вдруг Молитвой пречистой взмолилась…
   Птица в Небо кружением взмыла!..
   
   Перья, словно цветов «палисадник»,   
   Боже правый, вот это так Праздник!..
   Глас я слышала Птицы призывный…
   Словно радуги росплеск предивный,

   Все цвета в измереньях плескались,   
   Что сказать Птица Счастья пыталась?..
   Шлейф тянулся, как радужный ветер,
   Я блуждала в незримом ответе…

   Вдруг с Небес Звездолёт проявился,   
   Вот так сон мне сегодня приснился …
   Вышел Лик в нежно-белом сиянии,
   Сам Господь мне предстал в одеянии

   Света праны, Любви несказанной…   
   Песнь звучит нежным тембром сопрано,
   Птица Счастья присела на Длани,
   Счастье полнит сосуд мой желаний!..

   Миг прощанья был радостно-грустным,   
   Я вздохнула, и взглядом «искусным»   
   Снова сон, как в мираж, вдруг вернулась…
   А Корабль улетел… Я проснулась…

   Лидия Вовк
  22.11. 2017,  20-22