Не держите зла в душе

Светлана Аболиня
    Здесь,  в  предвечной  тишине
    Подойди  сейчас  к  Иисусу,
    И  поможет  Он  душе
    Избежать  земных  искусов,

            Руку  помощи  прострет,
            Уберет  твое  унынье,
            Скоро  наш  Господь  грядет,
            Будьте  верными  отныне,

    И  сложив  весь  груз  земной,
    Устремляйтесь  к  вышним,  к  Богу,
    Вам  поможет  Дух  Святой
    И  укажет  Он  дорогу,

              Пусть  невзгоды  на  пути,
              Тяжесть  дня  и  лихолетье,
              Он  поможет  все  пройти,
              Будьте  искренни,  как  дети,

    Не  держите  зла  в  душе,
    Пусть  надежда  не  оставит,
    Да  поможет  Бог  тебе,
    Новых  сил  душе  прибавит !


              12  июля  2016  года