С чего бы начать?

Владислав Пыльцов
С чего бы начать эти строки?
Как словить этот нужный момент?
Раскопать все святые истоки,
Записать в цифровой документ.

Про любовь? Про тоску? Про отчаяние?
Устали все бред этот слушать!
Но что так еще цепляет внимание,
Как то,  что наизнанку рвет душу?

И в эту пору, мой друг,  непростую
Мы теряем настоящие чувства,
И я буду писать! Я протестую!
Не прогнусь под гнилое безумство.

Мы можем кричать, отрицать, возникать
Что любовь как чувство стало пустое,
Но может любовь теперь стали искать,
Там где вовсе искать и не стоит?

Но где же та сила, что оживляет сознание?
Что от сладости плода разгоняется кровь,
Как увидеть сквозь мрак мироздания,
Настоящую живую любовь?

Что делает утро нежным рассветом,
А холодную ночь моментами страстными,
Душа словно весна своим солнцем согрета
И раскрывается искрами, красками.

На крыльях незримых летаешь по небу,
Что тебе даны были судьбою,
И на каком из небес ты бы раньше и ни был,
Долетел наконец до седьмого.

Нет вещей в этом мире приятнее
Чем знать что ты любишь и так же любим,
При свете луны растворяясь в объятиях,
На вашей личной планете вам место двоим.

Но остался открым тот серьезный вопрос
На который ищут ответа годами,
Что есть причиной боли и слёз,
Меняя тепло холодами.

Ответ очень прост: слушайте сердце
Только оно знает что и в правду нам надо
И в тот час сорвутся замки и откроются дверцы,
Найдутся ответы на все из загадок.

Взаимные чувства это прекрасно,
И нужно ценить каждый момент,
Не тратить здоровье и нервы напрасно,
Хранить каждый счастливый фрагмент.

Любовь моя есть,  и она всегда рядом,
Когда являюсь на грани,  почти что изломан
И смотрю на нее своим уставшим я взглядом
И чувствую вот он я,  дома.