Давай с разбега и вниз

Олеся Краснова
Давай с разбега и вниз,
Никто тебя здесь не держит,
Ты десять секунд летишь,
Ничто не будет как прежде.
Мы молоды и чисты,
Душа без кровавых пятен,
Никто тебя не спасет,
Учись уже сам спасаться.
Взлети над умершим городом,
Над лицами схожих людей,
Расправь свои крылья, солнце,
Лети и не будет потерь.
Теперь будет всё иначе,
И Солнце уйдет на восток,
Ты знаешь, что теперь делать,
Это твой первый урок.
Не бойся чего боялся,
Иди навстречу мечтам,
Ты прыгнешь и я с тобою,
Никогда тебя не предам.
Десять секунд полета,
Свободы десять секунд,
Ты знаешь, что теперь делать,
Здесь всегда тебя ждут.
И я с тобой буду, солнце,
Ты только поторопись,
Возьми меня за руку, милый,
И полетели вниз.


20.09.2017 20:27.    Краснова О.В.