Сочи-2017

Владимир Елин
Ялта устарела
В сорок пятый год!
Мощь не оскудела,
Русские вперёд!

Фэйки и скандалы
Это внешний фон.
Мерзкие вандалы
Развернули фронт.

Не живём, воюем,
Словно наш удел?!
О Судьбе горюем,
Видим беспредел!

Что ж такая доля
Дарена в наш век!
От скопца и тролля
Нагоняют бед.

Но Россию Боги
Берегут для дел!
Защищают тоги
Их незримых тел.

По сему народы
Ценят Русский дух!
Верят, что уроды
Будут биты в пух...

26.11.17