Волна

Владислав Пыльцов
Шуми моя волна,  не утихай
Омывай берега мои ты каждый день.
Плыви ко мне,  лазурная, не пропадай,
Отражая лучами освещай мою тень.

Не лишай ты меня тех приливов,
Что любовью наполнены тёплой сполна.
Появись ярче всех на пейзаже красивом,
И с собой захвати, моя Большая Волна.

Ты течешь в моих венах, появляешься в снах.
Камни подводные точишь собой
Слез привкус соленый на твоих сладких устах,
В никуда пропадет пока я с тобой.

И засыпая с мыслью что я не один
Я знаю что снова приду на свой берег.
Что вместе дойдем мы до самых вершин,
Я знаю - ты рядом. Я верю, я верю.