У светофора

Виктор Луковников
С дельным видом грудь неся
Дама позабыла:
Светофоры светятся
Для мозгов, дурила!

Может ты привыкла там
Двигать всё подспорье,
Но когда зажёгся свет...
Здесь - без многословья.

Красный - тормозите бюст,
Оторвутся лямки!
Потому, как есть у нас
И другие марки.

Жёлтый - можешь потерпеть,
Если ты терпила,
Но возможно проскочить,
Лишь бы не прибило!

Ну зелёный - Ваш сюжет,
Можно двинуть мышцами!
Только знайте - рядом есть
Тоже груди быстрые!

Так что ты не суетись -
Тормози на вдохе!
И полюбоваться чем
Будет всем в дороге!

29.05.2017.