Разрешилось

Семен 7
Ни кола и не двора,
И боса твоя нога,
И судьба твоя горька,
Ты  бродяга,

На душе твоей тоска,
Как печать  стоит она,
Как  петля висит она,
Лежит как плаха,

Ангел смерти в двух шагах,
Уже ставит  тебе шах,
Ставит метку  в попыхах,
И  этот взятый,

Только не дано ему,
Разрешить твою судьбу,
Только  БОГУ одному,
Это данно,

Холод ,голод ,нищета,
Бьют по ребрам, а тоска,
Как  неверная  жена,
В  сердце, в жилы,

Вот агония пришла,
Ты  крича  зовешь Христа,
А  милость  Божия верна,
Разрешилось.