Тебя всегда мне не хватает

Александр Ветер 4
Лишь только город в темноте
Окон украсится огнями,
Твой образ нежный и родной
Опять всплывет перед глазами.

Твой волос, будто водопад,
Лежит каскадом на плечах.
В глазах искрятся огоньки,
Пленит улыбка на губах.
 
Осенний дождь стучит в окно,
Мне сердце грустью наполняя.    
Мы так не  виделись давно!
Как я хочу к тебе, Родная!

Я представляю голос твой,
Он как ручей журчит беспечно,
Веселый, звонкий, озорной.
Его готов я слушать вечно.

Когда тебя со мною нет,
Как будто время замирает.
И я хочу чтоб знала ты -
Тебя всегда мне не хватает.

А дождь стучит - стучит в окно.
Рифмует музыку разлуки.
Меня от грусти и тоски
Спасти твои лишь могут руки.