Я за любовь тебя благодарю

Соколова Валюша
 
О, мама, мама, я - полна тоской.
Но аромат твоих духов, всё ж,ощущаю.
И, наслаждаясь «Красною Москвой»,
Тебя в красивом платье вспоминаю.

Ты в этом платье, сидя у окна
На спицах всем носочки нам вязала.
Я любовалась, глядя на тебя,
И запах твой я с жадностью вдыхала.

Духов тех  запах сладок, как любовь,
Как нежность рук твоих прикосновенье.
Я всё бы отдала, лишь только б вновь
Живой тебя увидеть, на мгновенье.

И в маковку целуя, ты  жалела
Нас, подрастающих своих детей.
О, мама, мама, сколько ты стерпела
Обид и колкостей, не праведных речей.

Любовью лишь и радостью делилась,
В тени оставив слёзы и беду.
За всё, за всё, родимая, прости нас …
Я за любовь тебя благодарю!