Спасибо Вам

Андрей Уваров
В соавторстве с C.Барановским

1.
В этом мире безумно большом,
Где метели бушуют шальные,
Помню я, что есть мой отчий дом
И в том доме меня ждут родные.

Ждут меня мама с папой день - ночь
И минуты до встречи считают,
Они молятся Богу за дочь
Мне удачи и счастья желая.

Припев:
Спасибо Вам, родители мои,
За то, что Вы всегда со мною рядом,
За океан надежды и любви,
За этот мир под белым снегопадом.
За листопад звенящий в сентябре,
За свет в окне и за дожди косые.
Спасибо Вам за то, что на земле
Есть Вы, мои любимые родные!

2.
Я войду в отчий дом свой родной,
Поклонюсь до земли близким людям,
Только здесь обрету я покой,
Только здесь душа счастлива будет.

Свет незримый родительских глаз,
Он растопит печали - тревоги.
Пролетит, как мгновение час,
И отправлюсь я снова в дорогу.