Олесенька

Любовь Тарасова-Никитина
.Дорогая девочка-
яркий светлячок.
Это ты, Олесенька,
в море маячок.

Земляничка-ягодка,
в поле василёк.
Это ты, Олесенька,
тонкий стебелёк.

Глазки словно бусинки,
капельки росы.
Милая Олесенька
счастье -это ты.