свобода

Георгий Полещук
СВОБОДА
Сторожевая цепь,что держит пса
Она хоть будь из золота и
Ошейник,который шею давит без конца,
Бриллианты,что усыпаны на нем сполна,
Не станет отпускать ее туда,куда она захочет
Сторожевая псина свободна лишь тогда,
Когда ослаблены ее цепочка и ошейник
И мера той свободы лишь длина цепи,
И вес бриллиантов,что тянет позвоночник...