Прощай, певец! Тебя ждут небеса...

Александр Анфилатов
Прощай, певец! Тебя ждут небеса,
Высокий путь был с детства предназначен.
Таким и был простой  сибирский мальчик
С тревогой в голубеющих глазах.
За всю страну, за Русь, ее удел,
За нас с тобой, за милых и за маму,
Он воевал. Он так геройски пел,
Что небо возносило там осанну.
Прощай, певец, до встречи в небесах,
Ты попроси за нас  любви у Бога,
Чтоб  не был он к России нашей строгим,
Без боли и раскаянья в глазах.
Ты наш и будешь им всегда,
И ты живешь сегодня в этих песнях,
Нет ничего священней и чудесней,
Чем быть посланцем к Богу в небесах.