Аленький цветочек

Агелан Бахкович
Красная точка на волосах
Райский цветочек на волосах
В кущи позвал меня огонёк
Я устоять не смог.

Смуглая кожа, в глазах печаль
Буду сейчас тебя приручать
Белая лебедь на потолке
Я утону в реке.

Жёлтое, красное – всё слилось
Чувствую лишь аромат волос
Песню цветка словно родника
Райского огонька.

Синее, красное, всё слилось
Алый цветочек сорви и брось
Пусть я чудовище, всё равно
На потолке панно.

Вновь этот фильм смотрю, как дурак
К чёрту условности, к чёрту брак
Красное с чёрным смешалось вновь
Вот и пришла любовь.


           По картине Раймонда Лича