На краю

Вечно Потерянный
Однажды мой цветок в руках развеется по ветру
Останется цветной рукав, что держит только стебель,
А печали от утраты повлияют на мой разум
И внушаемые пальцы вдруг раздавят тонкий стержень.

Поникнет всё вокруг, резко выкинет из гонки сердце.
Другие не поймут, что ты видишь там, на звёздном небе...
А лепестки в пути умрут, что ты выпустил из рук,
Только гнилью длинный круг они выложат, подобно клетке.




***

Я не корю судьбину, а то готов хвалить,
Ведь на краю обрыва очень красивый вид.