Хочу в любви тебе признаться

Антоний Аникин
  Хочу в любви тебе признаться,
  Что я люблю тебя одну,
  Что в мире есть одна,
  Одна лишь ты
  И больше ни кого.
 
  Хочу в любви тебе признаться,
  Что жить так больше не могу,
  Любовь-богиня нас признала,
  Любовь- разлука помешала,
  Смеясь нам в след сказала:
  Пускай всё будет так, как хочешь ты.

  Хочу чтоб ты в любви призналась мне,
  Я знаю, ты меня любила
  И восхищалась мной всегда,
  Но ты сказала, что играла,
  Что вместе мы ни будем ни когда.