Нолики меланхоликов

Илья Кривоносов
Я понял, меланхолики
Не любят слова "блиц".
Вот шарики, вот ролики,
Вот текст на сто страниц.

Их лица ждут учебников,
Таблиц и чертежей.
Терпение волшебников
И замкнутость ежей.

Вот Пушкин меланхоликом
Закончил свой Лицей.
Вот он сидит за столиком,
Устав от панацей.

Есть у известных личностей
И Твиттер и Фейсбук.
А у меланхоличности
Есть los и есть zuruck.