Я в неизвестность отдала задор и славу...

Лидия Сард
Я в неизвестность отдала задор и славу,
Спустилась на воду с небес и босиком
По ней иду торжественно, по праву,
Преодолев в судьбе своей разлом.

Во мне крепчает дух:моё смиренье.
И поступь твердая решительность несет.
Я знаю теперь Как в тени забвения...
И там, где точно кто- то тебя ждёт.

В круговороте солнечных систем
Я путешествую во снах своих недолгих:
Я в них звезда без тягот и проблем.
Но только здесь я лучшая средь многих.

©Лидия Сард