Ноябрь с тобою я прощаюсь

Нурья Зотова
Ноябрь, с тобой я прощаюсь
Последние дни ты гостишь
Мы встретимся вновь, обещаю
Через год ты вернешься малыш!

А пока, давай весилиться
В зимнем вальсе с тобою кружить!
Нам грустить, совсем не годится.
Ведь лучше любить и дружить!

Ноябрь, ты трудился на славу!
Ты осень с зимою скрестил
И в шубки одел всех по праву
Ты ночку на землю спустил!

Декабрю приготовил дорожку,
Деревья, как чистый хрусталь
Ты осенний и зимний немножко...
Мягкий, как пух и твердый, как сталь.

Я, как друга тебя провожаю,
Долеко там, где сказки живут
Я не буду грустить - обещаю
Даже если меня не поймут...