С днем матери

Виталий Грачев 17
Не раз твердил "больше не буду, мама"
Я в детстве непутевым был, упрямым.
Сегодня говорю "за все спасибо!"
За то, что сердце мамы любит сильно.
Нам жизнь дала и воспитала.
Такая ты одна на свете, мама.
Мы повзрослели, старше стали.
Особо благодарны нашей маме!