Два пути одиноких - ухабы и кочки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Два пути одиноких - ухабы и кочки,
Мы позднее поймём, как они важны,
Всё же сходятся где-то в единственной точке -
Там, где встретиться двое людей должны.

И любая семья - двух дорог перекрёсток:
Хорошо, если дальше в одну слились,
Но бывает иначе... Любить непросто!
Что поделаешь, сложная штука - жизнь!