Читая поэзию Ужегова

Оля Чепурная
  Твои стихи близки мне и понятны.
  Мои стихи тебе - банальны и просты.
  Беседовать с тобою так приятно!
  Но, интересно, что на это скажеш ты?

  Страницу за страницей открываю,
  Чаруюсь лёгкостью написанной строки.
  Я в тихое блаженство окунаюсь
  И чувствую касание твоей руки.

  О, нет! Какой ты "соловей отпевший"?
  Пойми, ведь мы себя не знаем до конца.
  А может, ты к кому то прилетевший,
  Коль так ещё волнуеш женские сердца.

  Душа твоя в стихах, как на ладони
  Ранимая, но уцелевшая от бед.
  И пусть ещё несутся твои кони!
  И знай, что ты кому то больше, чем поэт.

  Вот так Весы и Лира нас связали.
  И не устали оба мы от суеты.
  Не будет в нашей осени печали
  Но, интересно, что об этом скажеш ты?