Бабуля

Александра Фёдорова Росс
Чтоб ручки не мёрзли
И ножки не стыли,
Носки, рукавички 
Купить не забыли?
Забыли? Не страшно.
Из пряжи свяжите,
А коль не умеете,
Так закажите.
Бабуля родная,
Спрядёт вам и свяжет,
И ниточку тайно
На счастье завяжет!