Нет лекарства от Любви...

Александр Братских
Посв. Музе-Вдохновительнице Дианочке Захаровой ...

Ах, Дианочка-Дианка
Розовые щёчки ...
Нет лекарства от Любви
Ты роди мне дочку

Ах, Дианочка-Дианка
Платьеце с цветами
Всё никак я не пойму
Что же между нами ?

Ах, Дианочка-Дианка
Нежностью грешна
Ах, Дианочка-Дианка
Ночью не до сна ...

26 Ноября 2017 г.