Новый жизненный путь!

Сабина Нифтиева
Решив поменять ориентир,
Резко свернув с полосы,
Вышла на новый старт,
Не зная, что ждет впереди!


И неважно, что будет вдали,
И неважно, что будет потом.
Просто хочется, молча идти
Не думая ни о чём.


Дорога жизни новая,
Дорога жизни дальняя,
Прямая не поломанная,
Словом, идеальная!


Куда приведет меня путь,
Не знаю...
Что будет со мной, не гадаю.
Но, пока жива, я по нему шагаю!


Москва. Ноябрь 2016 г.