Что мы делаем, милый, с тобою?!

Лара Роот
Что мы делаем,
Милый,с тобою?..
Как охотники заправские,
Затравили  Любовь
Неистово,
Разве ,только что,
Не собаками...
Мнится мне,
Что ,как оголтелые,
Мы кричим в ночи:
"Ату,её!.."
Что мы,милый,
С тобою делаем-
В небо подняли
Вороньё!
Разве ж можно
Вот так,с натугою,
Жилы рвать,
Сердце рвать-на части!
Разрывая Любовь
В клочья-
Мы хороним
Своё Счастье!...
Мы хороним себя-
Ночью!
Воскресая днём
Понемногу,
Набираемся сил
Для охоты...
Я-сдаюсь!..
Давит грудь тревога:
Три шага нам
До эшафота...
Мы загнали Любовь,
Не глядя-
Палачами стоим
У плахи,
Мы друг другу:
"Прости!"-не сказали,
Вот и стала
Любовь виноватой!..
Мы загнали Любовь,
Загнали,
Не простили
Друг другу слабости...
Но не время сейчас
Для печали,
Впрочем,время-
И не для радости!
Мы загрызли Любовь-
Что ж странного?!-
Мы вели себя,
Как истребители!..
На земле Она-
С рваными ранами,
Но и мы с тобой-
Не победители!
Не охотниками-
Убийцами,
Мы над ней-
С побелевшими лицами!..
Мы над ней-
Стоим и горюем:
Растерзали Любовь-
Неземную!