Лира

Градова Влада
Махакала мой мир
Я завожусь с полоборота
Звучание священных лир
В кругах страстей водоворота

Мое интимное хочу
Мое пространство временное,
Но я об этом лишь молчу,
Мое счастливое земное

Мой дух до капли выжимай,
А хочешь все существованье,
Но только к сердцу прижимай
Мне без любви одно страданье

Прошу, любимый, не предай
Не вынесу я этой боли
Боготворю ты это знай,
Но отпущу всегда на волю.