Иллюзия жизни...

Дмитрий Белл
Иллюзия счастья мне не интересна давно
На ваши добрые слова мне все равно
Я хоть где-то хочу увидеть настоящий мир
Но вижу только холодный камень могил

Неужели все так плохо ,что тишина-лучшая подруга?
Неужели мы к этому стремились, чтобы получить предателя "друга"
Все хотели лучшего для всех на свете
Но весь мир погряз в новом ложном иллюзорном свете

Я начал любить тьму не потому что стал слугой Сатаны
Я ненавидел тех, кто ради веры днем просиживал штаны
Я не верю никому из этих мелочных людей, кроме как себе
Я верю в тех, кто может противостоять религиозной кабалле .

То ли из-за этой чертовой веры, то или из-за звона денег
Мы лишились доброты, любви сострадания ,мы потеряли тот берег
Где были наши чувства, наша вера... Тот маяк
А теперь, что? Каждый сам за себя , у каждого свой каяк.

Скажу даже больше милый люд (а может уже и не люд )!
Так замылил людям глаза за гроши адский труд,
Что у каждого теперь даже свой маяк
Что же стало с вами люди, слишком много власти, или как?