Картоха

Алекс Мано
Картоха чистилась неплохо
И шкурка змейкою вилась,
Но сбоку подступала похоть –
Через разрез зеленых глаз.

Она струилась сквозь рубаху
И проникала между брюк
И краснощекая, как сваха,
Уничтожала мой досуг.

В той вечеринке мало смысла, -
Так развивалось все всерьез.
И жизнь навроде коромысла
Повисла..
А потом все врозь.

26.11.17